Многоканальный телефон

+7(812)313-22-26

без выходных с 10-00 до 20-00 

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество  с  ограниченной  ответственностью  «Окна Года», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

188643, Всеволожск, ул. Пушкинская, дом 128а (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя

- Адрес

-Телефон

- E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Лучшая цена

Особое предложение! Предоставьте нам расчёты, выполненные другой компанией, и мы предложим вам более низкую стоимость. 

Горячее предложение месяца

 

 

 

ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ?

Позвоните нам сейчас по телефону: 

+7(812)313-22-26

 или заполните форму ниже - мы вам сделаем предложение от которого сложно отказаться.

Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 100 MB