Установка пластиковых окон в зимний период.

Для большинства производителей оконных пластиковых конструкций зимний период является временем затишья в сфере продаж, но, тем не менее, количество желающих приобрести и установить пластиковые окна остается множество. Причины спада объемов продаж пластиковых конструкции зимой объясняются трудностью монтажа, точнее — отсутствием соответствующих материалов и технологий.
В связи с этим наша компания «ОКНА ГОДА» рада предложить Вашему вниманию технологию зимнего монтажа, благодаря которой Вы сможете заменить старые окна на металлопластиковые в условиях низких зимних температур без потери качества.
Основные преимущества установки ПВХ окон зимой заключаются в следующем:
1. При выполнении монтажных работ в период поздняя осень-зима, фурнитура регулируется на комфортный для Вас прижим;
2. Дополнительная гарантия качества выполняемых работ, т. к. после установки оконной конструкции зимой, проверка ее качества, а также регулировка фурнитуры происходит в первые дни после монтажа;
3. Наименьшие сроки исполнения заказа по производству и установки окон.
Устанавливая пластиковые окна зимой, Вы получаете не только качественный монтаж, но и потрясающие скидки!!! Объясняется это весьма просто: заканчивается основной строительный сезон, следовательно, немного уменьшается количество заказов. Отсюда вытекает еще один положительный и весьма значительный момент: Ваш заказ изготавливается и устанавливается под пристальным вниманием специалистов на каждом этапе. А все гарантийные обязательства компании сохраняются в полном объеме.
Чтобы развеять все Ваши сомнения по поводу установки металлопластиковых окон в зимний период, мы предлагаем Вашему вниманию технологию зимнего монтажа, состоящую из нескольких этапов:
1. Заказанные Вами оконные конструкции наша компания привозит Вам заранее, т. к. перед установкой окно нужно выдержать в зоне монтажа (в квартире, доме) 8-10 часов;
2. Первое, что должны проверить монтажники по приезду — это комплектация заказа, а также соответствие изделия оконному проему;
3. Затем, монтажники подготавливают оконные проем к монтажу, удаляя старый оконный или балконный блок;
4. Проклеивают коробку монтируемого блока изоляционной само расширяющейся лентой (ПСУЛ);
5. Монтируют непосредственно сам оконный блок в проем, надежно закрепляя его;
6. Далее следует установка оконного слива;
7. Зазоры между оконной коробкой и оконными откосами заполняются специальной монтажной пеной (пенным утеплителем), которая при расширении образует жесткую сцепку любых поверхностей. Монтажная пена устойчива к атмосфере и выдерживает температуры от -20С до +40С. Основными функциями монтажной пены является герметизация зазоров, защита проема от продувания и протекания. Монтажная пена влагоустойчива;
8. После этого вставляют стеклопакет и навешивают створки;
9. Устанавливаются заглушки;
10. Производится регулировка створок;
11. Затем следует установка подоконника и откосов;
12. Наконец, производится завершающая регулировка оконных створок.

Монтажные работы выполняют специалисты, имеющие высокую квалификацию, из года в год, повышая ее и проходя аттестацию. В своей работе они используют расходные материалы очень высокого качества, имеющие необходимые сертификаты и профессиональный инструмент лучших европейских фирм.
Наша компания «ОКНА ГОДА» соблюдает все необходимые стандарты и требования ГОСТ и СНиП, а также необходимую технику безопасности. Нашим специалистам под силу любые монтажные работы, даже самые сложные. И непременно, на все работы предоставляется гарантия.
Залог качественной и безупречной работы компании «ОКНА ГОДА» - это добросовестное соблюдение уникальной технологии зимнего монтажа на всех этапах. Обратитесь в нашу компанию и Ваши окна прослужат Вам более 50 лет.
Мы хотим развеять все ваши сомнения по поводу зимнего монтажа, поэтому представляем Вам несколько наиболее распространенных заблуждений о технологии зимнего монтажа и их прямое опровержение:
1. В морозную погоду при замене окон выстужается помещение.
Это, наверное, самое распространенное заблуждение. Действительно, есть чего опасаться, ведь на улице и правда холодно. Только не стоит забывать о том, что опытным монтажникам достаточно 15-20 минут, чтобы установить окно. За это время квартира не успеет промерзнуть, а стены и батареи быстро «возместят» Вам эти потери тепла. Поэтому мы можем Вас уверить, что замена пластикового окна нашими монтажниками, равносильна интенсивному проветриванию, а не полному выстуживанию помещения.

2. При установке окон в квартире появятся сквозняки.
Это сложившееся утверждение по большинству волнует тех, у кого в квартире есть маленькие дети или пожилые люди. Опять же ответ кроется за выполнением техники монтажа: замена окон в квартире должна производиться поэтапно, т. е. сначала в одном помещении, затем в другом. Технология зимнего монтажа не предусматривает сразу несколько открытых оконных проемов. Поэтому соблюдение этого простого правила монтажниками полностью исключает возникновение сквозняков.

3. Качественный монтаж зимой невозможен.
Как же часто наши менеджеры сталкиваются с этим весьма серьезным и в чем-то оправданным аргументом! Но это далеко не так.
В зимнее время работа монтажников четко планируется. Это объясняется короткой продолжительностью светового дня. Поэтому обычно наши монтажники не планируют более одного монтажа в день, чтобы избежать погрешностей, которые можно допустить в спешке. Каждому окну уделяется пристальное внимание: добросовестно регулируется фурнитура, проверяется качество прижима створок, отсутствие продуваний. Ведь именно в зимний период оконная конструкция начинает работать сразу, защищая Вас от холодного воздуха. Вам не придется ждать холодов, чтобы оценить качество окна и его монтажа.

4. Неэффективность монтажной пены при минусовых температурах.
Монтажная пена — это современный полимерный материал, сохраняющий свою эффективность даже при -18С. Оконная четверть в зимнее время имеет температуру около 0С, а оконная конструкция, выдержанная нужное время в зоне монтажа, будет иметь температуру не менее +20С, из чего следует, что температура в месте примыкания оконной конструкции к стене будет положительной. Температура наружного воздуха не влияет на качество монтажных работ. Тем более, расширение монтажной пены несет за собой выделение тепла, т. к. относится к экзотермическим реакциям. А сама пена при расширении поглощает влагу из воздуха. Из всего это следует, что монтаж в зимнее время аналогичен монтажу в любой другой сезон.

Откосы. Рекомендации оконной компании.
На первый взгляд может показаться, что откосы несут на себе исключительно эстетическую функцию, однако, помимо этого они несут на себе дополнительную нагрузку. Являясь неотъемлемой частью всей оконной конструкции, откосы напрямую отвечают за теплоизоляцию и появление конденсата на окнах. Чтобы избежать этого неприятного явления необходимо позаботиться об утеплении откосов. Существует несколько вариантов утепления откосов в зависимости от типов домов и стен:
1. В кирпичном или блочном доме эффективным будет утепление откосов при помощи специальной технологии с использование утеплителя; или выбор профиля с увеличенной толщиной коробки;
2. В домах с многослойными стенами с утеплителем целесообразно будет произвести установку дополнительного вкладыша из пенополистерола в зоне наружного примыкания к четверти;
3. В домах, имеющих фасадную теплоизоляцию, оптимальным будет произвести утепление наружных откосов и четвертей.
Эти советы помогут избежать Вам множества проблем, связанных с использованием окон, образованием конденсата и т. д.
И все же самым оптимальным и проверенным вариантом остаются теплые откосы, т. е. сэндвич-панели.

Google

Copyright 2011 Установка пластиковых окон в зимний период.. Custom Footer text
Free Joomla Theme by Hostgator