Детский замок G-U.

Любое открытое окно всегда является зоной повышенной опасности как для взрослого человека, так и, в-первую очередь, для ребенка. Взрослые, в силу своей занятости, домашних дел не всегда в силах каждую минуту следить за своими детьми. А детей, в свою очередь, так и тянет ко всему неизведанному: закрытым дверцам, открытым окнам и т. д. И именно это, на первый взгляд, казалось бы, безобидное любопытство может привести к необратимым и очень серьезным последствиям.
Многие заказчики при выборе окна почему-то уделяют мало внимания такой составляющей, как фурнитура, напрямую влияющая на срок эксплуатации окна, а так же, что немаловажно, на безопасность всех членов семьи, особенно маленьких детей. Наша компания «ОКНА ГОДА» рекомендует качественную и проверенную временем немецкую противовзломную фурнитуру G-U с полной обвязкой створки. Также мы можем предложить Вам ограничитель поворота створки, так называемый детский замок G-U.
На сегодняшний день разные оконные компании предлагают большое разнообразие фиксаторов открывания окна для безопасности и защиты детей. Среди них такие, как ручка с закрыванием на ключ, декоративные розетки-заглушки, устанавливаемые взамен ручек, завертки без фиксации ключом на верхней створке окна, а также установка замка с ключом. Именно установку замка с ключом (G-U) предлагает Вам наша компания. Это связано с рядом причин: во-первых, этот способ является наиболее надежным и эффективным способом защиты детей, а во-вторых, в отличие от ручки с ключом, он удобен в использовании, т. к. ключ Вам понадобится лишь для его разблокировки.
Как же работает это устройство? Замок — блокировщик поворота створки рекомендован при частом использовании окна для проветривания помещения, т.е. для поворотно-откидных створок. Детский замок при помощи ключа не позволяет сворке открыться настежь, сохраняя функцию наклона створки для проветривания. Рекомендуется устанавливать замок в нижней части окна, но даже если Ваши дети и дотянуться до него, то не смогут его открыть, т. к. замок всегда закрыт на ключ. Открывать замок ключом следует только по необходимости, а ключ хранить в недоступном для детей месте.
Во избежание случаев открывания детьми окон воспользуйтесь следующими довольно простыми, но очень важными правилами:
1. Никогда не оставляйте ключ в детском замке или в доступном для детей месте!
2. Использование данного вида детского замка всегда должно заканчиваться его закрытием на ключ!
3. Не разрешайте детям играть с замками!
4. Не оставляйте детей без присмотра с открытым детским замком!
5. Регулярно проверяйте, закрыт ли ваш детский замок!
В завершении, хотелось бы еще раз обратить внимание на значимость фурнитуры в использовании окна, в частности детских замков G-U, ведь от этого напрямую зависит безопасность детей. Но не один, даже самый качественный замок, не заменит бдительности и внимания взрослых!

Google

Copyright 2011 Детский замок G-U. Custom Footer text
Free Joomla Theme by Hostgator